位置:首页 >  特别报道
宝安区到深圳海警局宝安工作站新营区走访慰问
来源:   时间:2021-01-22 09:16:00   浏览:711  

    

1月21日下午,宝安区副区长李懿率队到深圳海警局宝安工作站新搬迁入住不久的沙井营区走访慰问站内的官兵。

此次节前走访慰问活动将开启宝安深入走访慰问驻区部队及消防救援队伍活动,特别是慰问基层和一线部队官兵,并赠送过节慰问物资。同时发动区、街道社会拥军组织,采取精神和物质相结合方式,组织慰问驻地部队官兵。


(为部队宝安赠送慰问品)


深圳海警局宝安工作站于2019年新调整组建部队,面临起点低、任务重、困难多等困难问题,宝安区对该部队高度重视,坚决贯彻落实习近平强军思想,始终把服务部队建设与发展摆在双拥工作的突出位置,尽心架好军地融合“连心桥”,当好部队建设“保障部”,全力为新调整改革部队办好双拥工作“暖心事”,先后为该站协调解决了前期营区用房租金、营产营具配套建设、训练环境提升等困难。


(实地了解部队建设情况)


座谈中,李懿充分肯定了该站自建组以来,始终克服困难,积极作为,保持打击海上违法犯罪活动的高压态势,先后查获各类案件63宗,对辖区各类违法犯罪活动起到良好震慑的成绩。会后还实地察看了部队各项建设情况、官兵们的工作生活情况,了解了营区搬迁和新营区建设过程中遇到的问题和困难。春节即将来临,李懿对官兵们为宝安做出的贡献表示感谢,向他们及其家人送上新春祝福,并叮嘱官兵开展各项工作的同时要加强疫情防控工作,确保官兵自身防护安全。



上一篇:宝安区退役军人事务局走访慰问“全国爱国拥军模范”李新华                 下一篇:福海街道走访慰问“广东好人”李新华
Copyright © 2010 - 2017 www.sysz.org All Rights Reserved
宝安区退役军人事务局  粤ICP备17062050号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)