位置:首页 >  特别报道
福海街道走访慰问“广东好人”李新华
来源:   时间:2021-02-03 14:50:00   浏览:288  

    

昨日,福海街道对2018年第一季度“广东好人”李新华进行走访慰问,送去党和政府对道德模范的关爱,进一步营造辖区崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

据悉,2010年,李新华发起成立了广东省首家民企运行的非营利性社会拥军组织——宝安区社会拥军联谊会,充分利用各种社会资源,促进双拥工作。先后投入资金近900万元人民币,建成面积达3000多平方米的“拥军之家”,包括培训室、国学文化长廊、宿舍、饭堂等多种配套设施,专供广大部队官兵、退役老兵及家属活动使用。近年来,李新华先后被评为“鹏程慈善奖”“广东好人”“爱国拥军模范”等多个荣誉称号。在抗击新冠肺炎疫情中,李新华惦念着驻区部队的一线执勤人员,拿出200多万元购买了一批防疫物资支持驻深部队抗疫工作。

慰问中,李新华衷心感谢政府的关怀和鼓舞,表示将继续珍惜荣誉、再接再厉,踏实做事、诚心待人,进一步用实际行动帮助更多的人。福海街道对李新华为社会所作的奉献致以崇高敬意和衷心感谢,并表示,李新华不忘初心,用自己的行动践行社会主义核心价值观,用道德力量感染更多的人,在社会中树立了良好的榜样,也为提升城市文明水平作出突出贡献。


上一篇:宝安区到深圳海警局宝安工作站新营区走访慰问                 下一篇:共话军地发展 同叙军民情谊——宝安召开双拥工作领导小组会议暨军政座谈会,举行“省双拥模范区”揭牌仪式
Copyright © 2010 - 2017 www.sysz.org All Rights Reserved
宝安区退役军人事务局  粤ICP备17062050号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)