位置:首页 > 工作要闻
全国爱国拥军模范李新华有个“军营梦”
来源:   时间:2021-02-05 09:40:41   浏览:151  

    

2月4日召开的宝安区2021年双拥工作领导小组会议暨军政座谈会上,全国爱国拥军模范、宝安区社会拥军联谊会会长、深圳市宝安华发实业有限公司董事长李新华身披绶带、器宇轩昂,作了一番热情洋溢的发言,讲述自己的“军营梦”“拥军情”。

“每个人从小都有自己的梦想,我也不例外,想进军营、穿军装,却一直未能如愿。”李新华说,他对军营的向往,对军人的崇敬之情,让他走上了一条崇高而精彩的拥军之路。自2010年发起并成立拥军联谊会以来,联谊会以“发展不忘国防、致富不忘拥军”为宗旨,每年组织开展走访慰问、双拥宣教、军地联谊、就业创业帮扶等系列拥军优属活动。他也一步步地把拥军当成了生命和事业的一部分,并在这条路上一走就是十年。

“我的荣誉就是宝安双拥工作的荣誉,就是宝安双拥人的荣誉,就是对拥军联谊会全体会员十年拥军付出的最高褒奖。”李新华表示,荣誉和成就的取得,绝非一人之力、一日之功,需要个人孜孜不倦的付出和努力,但更离不开各级党委和政府的帮助与支持。今后,他将继续把拥军作为人生的追求、事业的目标,并充分发挥模范带头作用,带着感情、带着责任,努力发动更多企业,更多志同道合的人一起投入到全国的社会拥军事业中来。


上一篇:打出政策组合拳 确保双拥规范化                 下一篇:宝安召开2021年全区退役军人事务工作会议军地合力推进退役军人工作高质量发展
Copyright © 2010 - 2017 www.sysz.org All Rights Reserved
宝安区退役军人事务局  粤ICP备17062050号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)