位置:首页 > 老兵风采
敬老兵 忆峥嵘 国庆佳节别样情——宝安区动员社会组织开展关爱退役军人活动
来源:   时间:2020-09-28 09:25:00   浏览:421  

    

9月27日下午,宝安区退役军人事务局联合深圳狮子会精英服务队与20位退役军人共庆国庆佳节,为他们送上慰问品以及党和国家的关怀。

(参加人员全体起立奏唱国歌)

“稍息,立正,齐步走”,老兵们列队走进现场,所有人员起立鼓掌欢迎老兵入座,满满的仪式感,让老兵们十分感动。“全体起立,奏唱国歌”,活动在庄严的国歌中拉开序幕。重点优抚对象蔡泽生、邱映林两位战斗英雄分享了自己的战斗故事,一个个惊险的短兵相接现场,战友们出生入死情同手足的革命友谊,深深打动了在场所有人,赢得阵阵热烈的掌声。现场的几位“小狮子”的幼小心灵也被精彩的革命故事所触动,在红星志愿队员协助下,他们一起把大米、食用油等慰问品送到老军人手上。现场洋溢着浓厚的红色文化氛围,气氛十分热烈。

(战斗英雄分享自己的战斗故事)

宝安区退役军人事务局积极推行“四尊崇五关爱六必访”工作法,此次动员社会组织举办慰问活动,听老兵讲革命故事,从老兵身上学习百折不挠的斗争精神,为老兵们送上节日慰问,真正从生活上关心老战士,真切提高了他们的荣誉感、获得感和幸福感。

(“小狮子”为老兵送上慰问品)

上一篇:航城街道“两新”组织党委关心慰问困难党员                 下一篇:抗美援朝七十载 重阳追忆英雄情
Copyright © 2010 - 2017 www.sysz.org All Rights Reserved
宝安区退役军人事务局  粤ICP备17062050号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)